Acerca de las notificaciones

Las notificaciones de la aplicación son ventanas emergentes que le informan de eventos en el funcionamiento de la aplicación.

En función de la importancia del evento, una notificación puede ser de una de dos categorías:

De forma predeterminada, la aplicación está configurada para mostrar notificaciones. Puede deshabilitar la visualización de todas las notificaciones en la ventana de notificaciones, o bien, puede configurar la visualización de notificaciones en la ventana de configuración de la aplicación.

La información de una notificación es importante en el momento en que se muestra la notificación.

En sistemas operativos Windows 8 o posteriores, las notificaciones de Kaspersky VPN Secure Connection no se muestran si hay una aplicación de Fluent Design abierta en modo de pantalla completa.

Acerca de mostrar notificaciones en el modo Juego y en el modo No molestar

Si Kaspersky VPN Secure Connection está instalado en su dispositivo junto con la aplicación Kaspersky donde el modo juego o el modo No molestar están habilitados, las notificaciones de Kaspersky VPN Secure Connection no se mostrarán cuando esté trabajando con cualquier aplicación en modo de pantalla completa, jugando un juego, chateando a través de una videollamada o viendo una película. Después de salir del modo Juego o el modo No molestar, Kaspersky VPN Secure Connection usará el área de notificación de la barra de tareas para mostrar un mensaje sobre cualquier evento que haya ocurrido mientras estaba trabajando. No se mostrará la notificación sobre eventos que ya no sean relevantes.